средне
        
            
    
    
        
                    30 января 2017 /
                        Наталья Никитина
                
                
            Пирог "Несладкий Наполеон"
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Для теста:
 - Маргарин - 1 пачка
 - Мука - 2,5 ст
 - Сметана - 1 ст
 - Яйцо - 1 шт
 - Сахар - 1 ст. л
 - Сода - 0,5 ч. л
 - Начинка:
 - Сыр - 200 гр
 - Грибы - 200 гр
 - Лук - 1 шт
 - Яйцо - 2-3 шт
 - Майонез
 
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
                                                                
                                    Маргарин натереть на терке, всыпать муку  и быстро перемешать с другими компонентами. 
                                
                            Шаг 2
                                                                
                                    Тесто разделить на 5 частей. Каждую тонко раскатать, наколоть вилкой и выпечь в духовке до светло-коричневого цвета.
                                
                            Шаг 3
                                                                
                                    Сыр и яйца натереть на мелкой терке.
                                
                            Шаг 4
                                                                
                                    Грибы и лук мелко порезать и обжарить.
                                
                            Шаг 5
                                                                
                                    Затем коржи сложить друг на друга, промазывая каждый корж майонезом и прослаивая начинкой.
1) тертый сыр с майнезом;
2) жареные грибы с луком;
3) вареные яйца.
 
                                
                            Шаг 6
                                                                
                                    Верх пирога украсить крошкой, приготовленной из пятого коржа.
Поставить в холодильник для пропитки.