4 декабря 2009 /

Аккумуляторные газонокосилки

  • Газонокосилка Bosh Rotak 43 Li

Главного недостатка обычных электрических газонокосилок – провода – лишены аккумуляторные модели, которых на рынке относительно немного.

Они стригут газон до тех пор, пока не сядет батарея. Чем выше трава, тем быстрее разряжается аккумулятор. Обычно его хватает на обработку до 300 м2 площади, а затем обычный свинцовый аккумулятор приходится на 20-24 ч подключать для подзарядки; однако у Bosch есть уникальный литий-ионный аккумулятор с уникальной скоростью зарядки: 1 час до 100% и всего 30 мин – до 80%.

Прибавьте к этому то, что весит Rotak LI всего на 40% меньше, чем косилки с никель-кадмиевой батареей или бензиновым двигателем. Литиево-ионный аккумуляторы не имеют ни эффекта саморазряда, ни эффекта памяти, инструмент всегда готов к работе.

Новая система Efficient Energy Menegment позволяет работать до 10-20% дольше, благодаря уникальному чипу, который анализирует высоту и жесткость травы и выделяет определенное количество энергии, необходимое для покоса травы данного качества. Эта система позволяет экономить энергии и продлить работу аккумулятора, если трава не высокая или достаточно мягкая.

От бензиновых газонокосилок, аккумуляторные выгодно отличаются значительно более низким уровнем шума, отсутствием неприятного запаха бензина и легкостью в уходе, обращении и хранении.

В линейке Bosch на данный момент существует 3 модели с аккумуляторным двигателем, различающиеся по диаметру кошения (34 см, 40 см, 43 см). Площадь скашивания на одном заряде 300-600 м2 благодаря наличию 2х аккумуляторов в комплекте.   

Характеристика аккумуляторной газонокосилки фирмы Bosch

На правах рекламы

Ключевые слова

газонокосилка, газон

Поделись с друзьями

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Триммеры

Триммеры

Как бы хорошо ни работала колёсная газонокосилка, но кроме моделей Bosch Rotak со специальными ...

Один сезон газона

Один сезон газона

Не так страшен уход за газоном, как его зачастую малюют. Важно все делать с умом и удовольствием ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев