12 ноября 2020 / Мария Луговая

Скоро ноябрьское новолуние: что нужно срочно сделать, а чего опасаться

Новолуние в ноябре 2020 года достигает пика в первые утренние часы 15 ноября. Энергия этого дня очень сильная, поскольку  луна войдет в новую фазу на следующий день после того, как закончится влияние ретроградного Марса. Астрологи советуют встретить этот день во всеоружии. 

5/5
Голосов: 2
новолуние

Весь 2020 год полон напряженности и сюрпризов, но новолуние в ноябре 2020 года пройдет относительно мирно, если к нему как следует подготовиться.

Чем характерно ближайшее ноябрьское новолуние?

Это новолуние наступает в ночь с субботы на воскресенье 15 ноября в сфере водного знака Скорпиона, что придаст некий градус напряженности эмоциям. Возможно, мы будем более грубыми, перестанем следить за словами и учитывать чужие чувства. Нужно быть готовым встретиться лицом к лицу со своими "пауками в голове" и "скелетами в шкафу", справиться со скрытым стыдом, чтобы превратить свои слабости в силу.

Если прислушаться к мнению американского астролога Нины Кан, новолуния - почти всегда хорошее время, чтобы впитать энергию новых начинаний. В ноябре Луна сформирует положительные планетные аспекты с Юпитером и Плутоном, которые укрепят нашу решимость, уверенность и помогут противостоять нашим страхам.

Напомним, что 13 ноября заканчивается ретроградный Марс, который наделяет супер-энергией и решимостью для достижения целей. И наконец-то заканчивается действие ретроградного Меркурия, так что можно выражать себя и работать с большей легкостью и ясностью. Все эти факторы должны вдохновить нас на новый старт.

Что можно делать в новолуние в ноябре 2020 года: 3 ДА от астролога Нины Кан

1. Обозначьте для себя свои ближайшие цели. Новолуние в астрологии дает возможность сосредоточиться на энергии новых начинаний. Это последний шанс в 2020 году, чтобы эффективно отточить и сформулировать список своих целей. отказаться от ненужных и тех, что больше вас не вдохновляют.

2. Начните действовать для достижения своих целей. Вскоре мы сможем избавиться от отсутствия мотивации, которую испытывали в течение последних нескольких месяцев, и почувствовать прилив сил и бодрости. Астрология прошлого сезона разочаровывала и утомляла, но этот лунный месяц дает нам больше сил и позитива.

3. Дайте себе надежду. Воистину високосный 2020 не добавляет оптимизма, но лучшие дни все равно впереди. С новой луной, соединяющейся с счастливой планетой Юпитер, самые смелые мечты станут более осуществимыми, чем когда-либо. Не позволяйте унынию и неуверенности взять верх, направьте свои чувства в позитивное русло.

Можно ли убираться в доме в новолуние?

Если вы в целом привыкли сверять свои планы с лунным календарем, наверное, уже отметили, что полнолуние довольно напряженная фаза Луны и не располагает к проведению каких-то серьезных дел. Но по мере ослабления напряженности между Луной и Солнцем уменьшается и негативное влияние посторонних факторов. Так что для уборки в доме наиболее благоприятными будут дни, когда луна находится в убывающей фазе. Чем ближе новолуние, тем удачнее будет уборка и тем дольше сохранится ее ошеломительный результат. 

Чего нельзя делать в ближайшее новолуние: 3 НЕ от астролога Нины Кан

1. Не держитесь за прошлое. Новолуние в Скорпионе соединяется с Плутоном, планетой трансформации и возрождения. Не сопротивляйтесь, цепляясь за устаревшие версии самих себя. Токсичные отношения, убеждения и привычки в конце концов все равно рухнут.

2. Не нужно излишне контролировать близких. В ноябре Венера будет сталкиваться с темной и интенсивной планетой Плутон, что сделает многих чрезмерно навязчивыми и контролирующими всё и всех. Власть над кем-то другим с помощью манипуляций только вредит отношениям. Сделайте глубокий вдох и пересмотрите свои границы, чтобы убедиться, что у вас есть все, чтобы чувствовать себя в безопасности.

3. Не бойтесь своей тени. Энергия Скорпиона 2020 года направлена ​​на то, чтобы смело взглянуть на правду о самих себе.  Используйте энергию новолуния, чтобы сразиться с внутренними демонами, и вы с легким сердцем сможете начать новые дела.

Иллюстрации к материалу: Shutterstock/fotodom.ru

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Ольга Петина Ольга Петина 15 ноября 2020 15:02:24

Спасибо вам за обращение на сайт, но к сожалению мы не можем передавать права на фотографии третьим лицам. Это фото куплено на фотостоке Шаттерсток исключительно в редакционных целях. Вы можете самостоятельно приобрести фотографию в стоке и использовать ее по своему усмотрению. Спасибо за понимание

Марина Халеева 14 ноября 2020 19:03:52

Здравствуйте! Прошу разрешения взять фото на этой странице как иллюстрацию к детской книге. Название сайта укажу. Или, если назовете, имя фотографа. С уважением Халеева Марина