
Простые рецепты из кабачков: икра, оладьи, варенье и другие
Если кабачки уродились, то их бывает не просто много, а очень много. Мы расскажем, что из них можно ...
Время приготовления: 25 мин.
Порций: 4
Что нужно:
Что делать:
Кабачки очистить и нарезать кубиками. Положить в кастрюлю промытый рис. Влить горячий бульон и лимонный сок, варить на небольшом огне 10 мин.
Тем временем в сковороде разогреть масло, положить кабачки, посыпать цедрой и куркумой. Готовить, помешивая, 5–6 мин.
Переложить кабачки в кастрюлю и варить все вместе 10 мин. Посолить и поперчить по вкусу. Измельчить суп блендером до однородной консистенции, вновь довести до кипения и снять с огня. Разлить по тарелкам и подать к столу вместе с сухариками. Можно посыпать свежей зеленью.
Если кабачки уродились, то их бывает не просто много, а очень много. Мы расскажем, что из них можно ...
10-20 лет назад приготовление блюд из крапивы казалось выходом из голодного кризиса. Сейчас мы ...
Зима бывает разная: слякотная, снежная, переменчивая... Но обязательно бывает в ней пара ...
В жаркую погоду так хочется чего-нибудь холодненького. Даже если речь идет о первом блюде. ...
Я ребенку такой супчик готовлю только без нескольких ингредиентов.