
Простые рецепты из кабачков: икра, оладьи, варенье и другие
Если кабачки уродились, то их бывает не просто много, а очень много. Мы расскажем, что из них можно ...
Время приготовления: 35 мин.
Порций: 4
Что нужно:
Что делать:
Репчатый лук и чеснок очистить и измельчить. Помидоры вымыть и нарезать кубиками. Разогреть в сотейнике 3 ст. л. масла, обжарить лук и чеснок, 5 мин. Добавить помидоры, томатную пасту и 150 мл воды. Перемешать и готовить 20 мин. Приправить сахаром, солью и перцем.
Измельчить блендером в пюре.
Пока тушатся помидоры, кабачки вымыть и нарезать кубиками со стороной 1 см. Зеленый лук вымыть, обсушить и тонко нарезать, отделив белую часть от зеленой. Разогреть в кастрюле оставшееся масло и обжарить кабачки и белую часть лука, 6 мин. Тушеные помидоры добавить в кастрюлю с кабачка-ми, влить томатное пюре и 250 мл воды, довести до кипения и варить 5 мин. Приправить солью и перцем. Разлить по тарелкам и посыпать зеленым луком.
Если кабачки уродились, то их бывает не просто много, а очень много. Мы расскажем, что из них можно ...
Зима бывает разная: слякотная, снежная, переменчивая... Но обязательно бывает в ней пара ...
В жаркую погоду так хочется чего-нибудь холодненького. Даже если речь идет о первом блюде. ...
10-20 лет назад приготовление блюд из крапивы казалось выходом из голодного кризиса. Сейчас мы ...
Все гениальное просто. Нужно взять рецепт томатного супа на заметку.
хороший рецепт