Электропростыня

  • Кровать
  • Электропростыня Beurer
  • Электрогрелка Bosch
  • Грелка-одеяло двухспальное
  • Грелка для ног

Теплые синтепоновые или пуховые одеяла прекрасно греют, но не решают проблему, с которой сталкивается большинство людей каждый вечер. Все равно приходится ложиться в ледяную кровать и согревать ее собственным теплом.

В незапамятные времена, когда не было никакого электричества, а воду грели на дровяных плитах, чтобы решить эту проблему придумали грелку. И потом, как и любую прекрасную идею, неоднократно ее усовершенствовали. Разнообразие современных грелок греет не только тело, но и душу. Среди них можно обнаружить варианты практически на любой вкус и для любой цели. Например, карманные грелки для рук, или грелку для ног, выполненную в форме меховых сапожек.

Но когда речь идет о том, чтобы не ложиться в холодную постель, выбор, скорее всего, остановится на электропростыне или электроодеяле - чудесной грелке "во весь рост". Электропростыня согреет спальное место целиком, а в электроодеяло можно закутаться самому, выставив наиболее комфортную для себя температуру.
Электропростыня
Мягкое равномерное тепло электропростыни не только согревает отдельные части, а успокаивает сразу все тело, снимает напряжение и мышечные боли, способствует расслаблению организма и избавлению от накопившегося стресса.

Толщина электропростыни небольшая, однако, современные нагревательные элементы обеспечивают ровный прогрев всей ее поверхности. Размеры электропростыни (электроодеяла) подобраны под спальное место стандартного размера 150х70 см. Для комфортного сна вы можете выбирать любые температурные  режимы нагрева электропростыни. В сложенном состоянии электродеяло занимает место, чуть большее, чем обычная простыня – вы легко сможете взять его с собой на дачу.

В процессе работы электропростыня/электроодеяло совершенно безопасны для человека, независимо от того, подстелены ли они под человека или укрывают его. Система предохранителей обеспечивает многоуровневую сложную защиту, гарантируя полную безопасность при использовании электроодеяла.

Ткань электропростыни обычно выполнена из гипоаллергенного полиэстра – прочного и простого в уходе.
 

Поделись с друзьями

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Простуда: мифы и факты

Простуда: мифы и факты

Началось: пачка носовых платков на полке становится все тоньше, чайник приходится ставить все чаще, ...

Чай от депрессии

Чай от депрессии

Ночи становятся длиннее, холодно, на дворе, по поговорке, "семь погод – сеет, веет, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
галина 15 февраля 2012

хочу приобрести эл.простыню,но цена играет роль.сайт замечательный

Гость 14 февраля 2012

Девушки, ну есть же сказочная вещь: яндекс маркет называется. Там можно узнать о реальных (а не на время публикации статьи) ценах на что угодно. Заходишь в яндекс, выбираешь вкладку "маркет", в строке поиска забиваешь "Электропростыня".

галина 13 февраля 2012

Где можно приобрести такую простынь/одеяло? и сколько стоит?

Алевтина 13 февраля 2012

Хотелось бы тоже знать овожможности прибретения и цене

Анжела 19 декабря 2010

Как можно приобрести электропростыню? и по какой цене?