21 декабря 2020 / Марина Разумовская

Каким будет 2021 год для отношений и что посадить в саду, чтобы привлечь в семью гармонию

Как астрология влияет на любовь и отношения, что нам приготовил 2021 год и можем ли мы как-то повлиять на дела сердечные - читайте ответы астролога на эти волнительные вопросы

5/5
Голосов: 2
любовь и астрология

В прошлой статье про то, как привлечь любовь, я оговорилась. Я написала, что есть «люди, которые не готовы к гармоничным отношениям». Это не совсем так. В широком смысле гармоничные отношения – это растиражированный миф. Они как линия горизонта, к ним можно стремиться, но на самом деле их не существует. Для каждого гармоничные отношения свои, и они никогда не бывают теми, которые нам диктуют социальные штампы. Есть люди, которые далеко выходят за рамки, есть те, кто пытается быть ближе к стандарту, но их совсем мало. Я таких почти не знаю. Но давайте разберемся, что же говорит астрология о любви в следующем году.

Можно ли выбрать спутника на всю жизнь?

Многочисленные исследования в последние годы пришли к тому, что всю жизнь отношения в одной паре в современном мире маловероятны. Это связано с увеличением продолжительности жизни. Раньше люди среднего класса жили 40-45 лет. Это было много. Вспомните, что Ришелье в «Трех мушкетерах» 42, также как и старухе-проценщице из «Преступления и наказания». Если идти глубже в историю, то жизнь становится часто еще короче, а сейчас это время рассвета, даже есть возможность завести детей.

Люди проживали в браке 10-15 лет, и это было очень долго. За это время успевали многое, но не всегда их пути успевали сильно разойтись.

Сейчас средняя продолжительность жизни увеличилась в 2 раза, женщины получили право голоса, право реализации своей карьеры, интересов. Все это ведет к тому, что вместе с одним и тем же человеком, если у вас нет общего дела, часто идти всю жизнь не получается.

Надеяться на то, что поженились, жили счастливо и «умерли в один день» - это если только несчастье помогло.

Как астролог с большим стажем консультирования могу сказать, что пару найти очень сложно. На это уходит много времени. Можно годами ждать подходящего человека. Астрология может помочь не упустить шанс, но делать все придется самим)).

Что нужно знать о цикле для пары

Один из самых распространенных циклов для пары – это 12 лет. Это работает, как в личных, так и в деловых отношениях. Если вы пробыли вместе 11-12 лет, то дальше нужно что-то серьезно менять или пара расходится. В личных отношениях это может быть появление ребенка, долгожданная свадьба (так тоже бывает), серьезный переезд, который меняет приоритеты, или серьезная смена работы.

Есть один яркий пример, который мне очень нравится: Пугачева прожила с Киркоровым 12 лет, в конце она начала отношения с Галкиным, с которым на 12 году совместной жизни они завели детей. Сейчас им 7. Ждем, что в паре будет, когда детям будет 11-12 лет.

12-летний цикл – это цикл Юпитера. К нему же привязан цикл животных в восточном календаре.

Этот цикл влияет не только на личные отношения, но и на деловое партнерство, которое тоже должно притерпевать изменения на 12 году, чтобы выйти на новый уровень.

Середина этого цикла – 6 лет, то есть тот самый кризисный 7 год брака, как раз - это время, когда обостряются противостояния в паре.

Что нам готовит 2021 год?

Юпитер в декабре 2020 переходит в Водолей. Это снижает остроту социального давления от контролирующих структур. Жить станет веселее, оптимизма должно стать больше, дружеские связи расширяются. Возрастет свободолюбие и эксцентричность, что может увеличить противостояния с властьдержащими, ослабить последние.

Юпитер пробудет в Водолее почти весь 2021 год, за исключением второй половины мая и первых 2 месяцев лета. Юпитер бежит очень быстро, не позволяя привести в жизнь серьезные изменения, но кризис власти все равно ожидается во многих странах.

Год, когда Юпитер идет по Водолею, хорош для заключения браков, которые строятся на общих целях, среди дружественно настроенных единомышленников. Такие браки продлятся долго.

Что можно посадить в саду для укрепления отношений

Юпитер не так силен в этом знаке, поэтому он не будет сильно влиять на те растения, которым благоволит. Он даже может снизить урожайность в этом году, позволив садовым деревьям набрать больше крону, разрастись в ширину и высоту.

Цветы и растения, относящиеся к Юпитеру в Водолее, приносящие удачу в этом году:

Нарцисс - помогает сохранить эмоциональное и физическое здоровье, улучшить энергетику атмосферы в доме.

Орхидея – содействует в исполнении задуманного, дает хорошее настроение, чувство счастья, снижает ссоры и споры, снимает нервное переутомление.

Сирень всех цветов. Белая сирень укрепит взаимопонимание, розовая добавит удовлетворенности и блаженства.

Жасмин помогает в творческой реализации и науке, если понимать, что любая оригинальность важна не только сама по себе.

Черемуха, ландыши – это белоснежные цветы, очищающие пространство, вдохновляющие на любовь и взаимопонимание.

Темно фиолетовые тюльпаны принесут спокойствие и уравновешенность, которой нам так не хватает после 2020 года, особенно если это касается социальной и общественной жизни, продвижению по службе и социальной лестнице.

Из садовых деревьев хорошо приживется груша, которая даст возможность повысить материальный достаток в семье, а также будет оберегом от излишних перенапряжений.

О том, как привлечь любовь, вы можете узнать в этой статье >>>>>>>>>

 

Марина Разумовская активно занимается астрологией с 1993 года.

Изучала также физиогномику, хиромантию, нумерологию, экстросенсорику, руны, итцин, фен-шуй, таро. Последние две специализации активно использует в помощь астрологии. 

Организовала консультационную службу в эзотерических магазинах Москвы в 2000 году, консультировала в «Пути к себе». Преподает астрологию и таро, консультирует постоянно больше 25 лет, работает в «Белых облаках».

Для связи: http://astro-moscow.ru

Иллюстрации к материалу: Shutterstock/fotodom.ru

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев