29 декабря 2020 / Марина Разумовская

Каким будет январь 2021 и что хорошего он нам принесет по мнению астрологов

Первый месяц года. Мы ждем от него нового и хорошего. На этот раз очень сильно ждем! К сожалению, год Крысы продлится еще полтора месяца. Как правильно провести новогодние каникулы и чего ждать от января 2021?

5/5
Голосов: 1
астрологический прогноз на январь 2021, новый год, звезды

Итак, Крыса пока не спешит нас покидать. Но предполагаю, что острота эпидемиологических ограничений с НГ должна значительно снизиться.

Общий взгляд на январь 2021

Уровень повышенной агрессии, который начался в середине лета 2020, спадает после 7 января. Во многом до конца месяца жизнь станет спокойнее, медленнее, практичнее. Улучшатся отношения и взаимопонимание между мужчинами и женщинами.

При этом скорость передачи информации, от которой зависит принятие решений, документооборот, дела, связанные с техникой не замедлятся, а наоборот, будут даже на высоте почти весь месяц.

Меркурий выходит в ретроградное движение с 30 января – вот в последние дни месяца следует притормозить с деловой активностью, касающейся новых начинаний.

В середине месяца у нас открывается новый «ящик Пандоры», когда правительства могут придумывать нововведения, но им будет очень сложно найти поддержку. Скорее всего, ждем сильного проявления недовольства от народа по всему Миру.

Экономическая ситуация оставляет желать лучшего. Эмоционально же станет проще. В следующем месяце должны начать открывать некоторые границы.

Как не волноваться

Как я часто пишу или говорю – каждому человеку необходим стресс. Просто у каждого величина этого стресса разная. Весь год мы испытывали достаточно сложные эмоции, близкие к стрессовым. Есть вероятность, что стало меньше других проблем, что-то в жизни стало налаживаться другое – произошло замещение. Там, где мы сознательно или бессознательно «раскачивали лодку», проблемы ушли, потому что их объем был достаточен извне.

Недавно одна знакомая рассказывала мне о сложности, которые происходят в ее семье. Интересно, что в ее карте рождения прописано, что там всегда сложности. Сейчас серьезное обострение по прогнозу, но вот если ее лишить проблем в этой сфере, то она или заболеет, или придумает новые. Отсюда рецепт – если вас беспокоят внутренние проблемы, срочно начинайте переживать о государственных или мировых. По моим наблюдениям, и бизнес может наладиться, и отношения:)

Как провести новогодние каникулы и когда быть начеку

Как я упоминала ранее, будьте аккуратны 31 декабря и 1 января. Этот день может принести неприятные ситуации. Петарды я вообще для себя исключила из идей, но даже на горке стоит быть осторожнее.Люди, любящие неприятности, становятся активнее, так что держитесь от них подальше.

Самые напряженные дни месяца: 1,7, 13, 28, 29.

Самые гармоничные дни: 2,3.

Покупки для сада можно делать в те дни, которые не перечислены как напряженные, также исключаем дни после 29, и не очень хороши дни перед новолунием, то есть перед 13 января. Старый Новый год у нас на новолуние как раз, перед ним, дня 2-3 непродуктивны для покупки растений, но могут быть использованы для покупки инвентаря, который давно хотелось приобрести.

На Старый Новый год, в результате, у нас ожидается упадок сил, но гадать ночью можно, особенно если тема укладывается в последующий месяц.

Гадать на Рождество тоже хорошо, но помните, что следующий день напряженный, поэтому не переедайте и аккуратнее с алкоголем.

О том, как привлечь любовь, вы можете узнать в этой статье >>>>>>>>>

Марина Разумовская активно занимается астрологией с 1993 года.

Изучала также физиогномику, хиромантию, нумерологию, экстросенсорику, руны, итцин, фен-шуй, таро. Последние две специализации активно использует в помощь астрологии. 

Организовала консультационную службу в эзотерических магазинах Москвы в 2000 году, консультировала в «Пути к себе». Преподает астрологию и таро, консультирует постоянно больше 25 лет, работает в «Белых облаках».

Для связи: http://astro-moscow.ru

Иллюстрации к материалу: Shutterstock/fotodom.ru

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев