31 января 2013 / Редакция

Крылышки баффало

Крылышки баффало
4,5/5
Голосов: 2

Шаг 1

Крылышки баффало. Шаг №1
Крылышки промыть, обсушить. Удалить крайние фаланги. Каждое крыло разрезать по суставу на 2 части. Посолить и поперчить.

Шаг 2

Крылышки баффало. Шаг №2
Чеснок очистить, мелко нарезать. Из острого перчика удалить семена, мякоть измельчить. Корень имбиря очистить, натереть на терке.

Шаг 3

Крылышки баффало. Шаг №3
Сыр с голубой плесенью размять вилкой в миске. Добавить сметану, сок лимона и белый молотый перец. Взбить до однородной массы.

Шаг 4

Крылышки баффало. Шаг №4
Морковь очистить, сельдерей вымыть. Нарезать овощи длинными брусочками. Отставить.

Шаг 5

Крылышки баффало. Шаг №5
Разогреть в сотейнике растительное масло и порциями обжарить крылышки до золотистого цвета, по 7–8 мин. каждую порцию. Выложить на бумажное полотенце.

Шаг 6

Крылышки баффало. Шаг №6
Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить острый перчик, 3 мин. Добавить чеснок, готовить, помешивая, 1 мин. Положить томатную мякоть, имбирь, сахар, соль и черный молотый перец, тушить на слабом огне 10 мин., постоянно помешивая. Влить уксус, положить в соус обжаренные крылья и прогреть, 2–3 мин. Снять с огня. Подать крылышки с овощами и сырным соусом. Можно посыпать зеленью кинзы.

Шаг 7

Крылышки баффало
Крылышки баффало готовы.
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Яйца: 10 простых рецептов

Яйца: 10 простых рецептов

Яйца - одна из самых полезных и быстрых возможностей перекусить. Их можно приготовить и дома, и на ...

Летние ягоды: рецепты

Летние ягоды: рецепты

Выходные на даче прошли под знаком сбора ягод. В город вы привезли несколько килограммов малины, ...

КОММЕНТАРИИ

Гость 2 декабря 2014 01:29:33

Доброе время суток! Поделюсь своим рецептом "крылышек Буффало". Крылышки промыть и обсушить. Удаляете крайние фаланги, разрезаете крылышки на сгибе. Затем каждую часть обваливаете в муке и замораживаете в морозилке. БЕЗ ПРИПРАВ! После того, как крылышки будут заморожены, разогревается растительное масло в таком количестве, что бы крылышки при жарке в нем были полностью погружены. Обжариваете крылышки в течение 7-10 минут. В глубокую тарелку нужно налить немного перченого соуса "красный дьявол". После того, как крылышки под жарятся, вынуть их из фритюра и положить в чашку с соусом. Чашку накрыть плотно крышкой и потрясти чашку в течение нескольких секунд, быстро снять крышку. К готовым крылышкам можно подать соус, приготовленный на майонезной или томатной основе, по вкусу. Приятного аппетита!