
Шаг 1

Шаг 2

Шаг 3

Шаг 4

Шаг 5

Шаг 6

Шаг 7

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Рыбные палочки в остром соусе

Рафаэлло из сыра и крабовых палочек

Картофельные тарталетки

Тартар из слабосоленого лосося

Закуска из куриной грудки "1001 ночь"

Закуска Яйца с острой начинкой

Закуска из баклажанов

Яйца: 10 простых рецептов
Яйца - одна из самых полезных и быстрых возможностей перекусить. Их можно приготовить и дома, и на ...

Консервируем баклажаны: солим, делаем соте и варим варенье
С баклажанами можно приготовить едва ли не сотню разных блюд, в том числе французский ...

Рецепты из рябины, калины, клюквы, облепихи и других осенних ягод
Осенью созревают самые полезные ягоды: рябина, калина, облепиха, клюква. И этим абсолютно необходимо ...

Летние ягоды: рецепты
Выходные на даче прошли под знаком сбора ягод. В город вы привезли несколько килограммов малины, ...

Соленые, консервированные огурцы: 8 рецептов
Практически в каждой семье есть свой фирменный рецепт консервированных огурцов. Сколько положить ...
КОММЕНТАРИИ
Доброе время суток! Поделюсь своим рецептом "крылышек Буффало". Крылышки промыть и обсушить. Удаляете крайние фаланги, разрезаете крылышки на сгибе. Затем каждую часть обваливаете в муке и замораживаете в морозилке. БЕЗ ПРИПРАВ! После того, как крылышки будут заморожены, разогревается растительное масло в таком количестве, что бы крылышки при жарке в нем были полностью погружены. Обжариваете крылышки в течение 7-10 минут. В глубокую тарелку нужно налить немного перченого соуса "красный дьявол". После того, как крылышки под жарятся, вынуть их из фритюра и положить в чашку с соусом. Чашку накрыть плотно крышкой и потрясти чашку в течение нескольких секунд, быстро снять крышку. К готовым крылышкам можно подать соус, приготовленный на майонезной или томатной основе, по вкусу. Приятного аппетита!