3 марта 2013 / Редакция
Рыбные палочки в остром соусе

Рыбные палочки в остром соусе

Рыбные палочки в остром соусе
4,5/5
Голосов: 2
Шаг 1
Рыбные палочки в остром соусе. Шаг №1
Картофель очистить и отварить, 20 мин. Размять в пюре. Смешать с рыбным фаршем, яйцом и рыбным соусом.
Шаг 2
Рыбные палочки в остром соусе. Шаг №2
Сформовать из смеси палочки, обвалять их в сухарях и обжарить в разогретом масле со всех сторон, 8–10 мин.
Шаг 3
Рыбные палочки в остром соусе. Шаг №3
Острые перчики измельчить, удалив семена. Смешать в кастрюле сахар, 1 ст. л. воды и уксус, довести до кипения, варить 2 мин. Снять с огня, смешать с перчиком и рыбным соусом. Подать к рыбным палочкам.
Шаг 4
Рыбные палочки в остром соусе
Рыбные палочки в остром соусе готовы.
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Яйца: 10 простых рецептов

Яйца - одна из самых полезных и быстрых возможностей перекусить. Их можно приготовить и дома, и на ...

Рецепты кофе

Вы задумывались, что означает простая чашечка кофе в жизни современного человека? Это настоящая веха ...

КОММЕНТАРИИ

Дария Егорова Дария Егорова 3 февраля 2017 18:42:08

Так понимаю, что рыбный фарш брать любой?