9 февраля 2013 / Редакция

Рыбные котлеты в пивном кляре

Рыбные котлеты в пивном кляре

Поделись с друзьями

Шаг 1

Рыбные котлеты в пивном кляре. Шаг 1
Хлеб замочить в молоке. Рыбное филе, лук и чеснок нарезать на кусочки, пропустить через мясорубку. Добавить слегка отжатый хлеб, 1 яйцо, укроп, соль и перец.

Шаг 2

Рыбные котлеты в пивном кляре. Шаг 2
Оставшееся яйцо взбить, всыпать 1 ст. л. муки и паприку. Постоянно размешивая, влить пиво. Если нужно, добавить еще муки.

Шаг 3

Рыбные котлеты в пивном кляре. Шаг 3
Сформировать котлеты. Обмакнуть каждую в кляр и обжарить в разогретом масле с двух сторон, по 3–4 мин.

Шаг 4

Рыбные котлеты в пивном кляре. Шаг 4
Рыбные котлеты в пивном кляре готовы.

Ключевые слова

котлеты, рыба,
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты из рыбы

Рецепты из рыбы

Рыба и рыбные блюда присутствуют практически во всех кухнях мира. Ее ловят в океанах и озерах, в ...

Рецепты шашлыков

Рецепты шашлыков

Как только на лесных полянах и садовых лужайках проступит робкая молодая травка, начинается сезон ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Владимира Першина Владимира Першина 23 сентября 2017

Интересный кляр. Нужно будет попробовать приготовить рыбные котлетки по такому рецепту.

Гость 21 января 2014

Классические котлетки в неклассическом кляре - должно быть вкусно!

елена 14 ноября 2013

спасибо за рецепт.