9 февраля 2013 / Редакция

Рыбные котлеты в пивном кляре

  • Рыбные котлеты в пивном кляре

Шаг 1

Рыбные котлеты в пивном кляре. Шаг 1
Хлеб замочить в молоке. Рыбное филе, лук и чеснок нарезать на кусочки, пропустить через мясорубку. Добавить слегка отжатый хлеб, 1 яйцо, укроп, соль и перец.

Шаг 2

Рыбные котлеты в пивном кляре. Шаг 2
Оставшееся яйцо взбить, всыпать 1 ст. л. муки и паприку. Постоянно размешивая, влить пиво. Если нужно, добавить еще муки.

Шаг 3

Рыбные котлеты в пивном кляре. Шаг 3
Сформировать котлеты. Обмакнуть каждую в кляр и обжарить в разогретом масле с двух сторон, по 3–4 мин.

Шаг 4

Рыбные котлеты в пивном кляре. Шаг 4
Рыбные котлеты в пивном кляре готовы.

Ключевые слова

котлеты, рыба,

Поделись с друзьями

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты из рыбы

Рецепты из рыбы

Рыба и рыбные блюда присутствуют практически во всех кухнях мира. Ее ловят в океанах и озерах, в ...

Рецепты шашлыков

Рецепты шашлыков

Как только на лесных полянах и садовых лужайках проступит робкая молодая травка, начинается сезон ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 21 января 2014

Классические котлетки в неклассическом кляре - должно быть вкусно!

елена 14 ноября 2013

спасибо за рецепт.