Шаг 1
                                                                    
                                
                                    Картофель и лук очистить. Картофель нарезать ломтиками, лук измельчить.
                                
                            Шаг 2
                                                                    
                                
                                    Рыбное филе нарезать крупными кусками, положить в миску. Посыпать солью и перцем, залить лимонным соком, перемешать. Дать постоять 10 мин.
                                
                            Шаг 3
                                                                    
                                
                                    Смешать рыбу с луком и поместить в керамическую форму с широким верхом.
Сверху положить картофель. Приправить солью и перцем. Полить маслом, накрыть крышкой. Поставить в разогретую до 200°С духовку на 30 мин. За 7 мин. до готовности снять крышку.
                                
                            Шаг 4
                                                                    
                                
                                    Рыба, запеченная с картофелем готова.
                                
                            Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»