
Шаг 1

Картофель и лук очистить. Картофель нарезать ломтиками, лук измельчить.
Шаг 2

Рыбное филе нарезать крупными кусками, положить в миску. Посыпать солью и перцем, залить лимонным соком, перемешать. Дать постоять 10 мин.
Шаг 3

Смешать рыбу с луком и поместить в керамическую форму с широким верхом.
Сверху положить картофель. Приправить солью и перцем. Полить маслом, накрыть крышкой. Поставить в разогретую до 200°С духовку на 30 мин. За 7 мин. до готовности снять крышку.
Шаг 4

Рыба, запеченная с картофелем готова.
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Рыбные палочки в остром соусе

Рыбные котлеты в пивном кляре

Португальский рыбный суп

Рыба, запеченная с картофелем

Рыбная запеканка с картофелем и шпинатом

Шашлыки из рыбы с креветками

Картофельный салат "Зайчик"

Картофельные оладьи с ветчиной

Картофельный салат с красным луком и беконом

Шашлыки из свинины и картофеля

Картофельные тарталетки

Картофельная бабка

Картофельная запеканка с кабачками
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев