26 января 2013 / Редакция

Рафаэлло из сыра и крабовых палочек

  • «Рафаэлло» из сыра и крабовых палочек

Шаг 1

«Рафаэлло» из сыра и крабовых палочек. Шаг №1
Орехи нарезать ножом на небольшие кусочки. Сыр и крабовые палочки натереть на мелкой терке.

Шаг 2

«Рафаэлло» из сыра и крабовых палочек. Шаг №2
Вложить внутрь каждой оливки по 1 кусочку грецкого ореха.

Шаг 3

«Рафаэлло» из сыра и крабовых палочек. Шаг №3
Смешать сыр с майонезом. Добавить натертый на терке зубчик чеснока. Тщательно перемешать до однородной массы.

Шаг 4

«Рафаэлло» из сыра и крабовых палочек. Шаг №4
Из получившейся смеси слепить небольшие шарики. Размять их в лепешки, положить в центр каждой по 1 оливке. Сомкнуть края так, чтобы оливка оказалась внутри.

Шаг 5

«Рафаэлло» из сыра и крабовых палочек. Шаг №5
Натертые крабовые палочки выложить на плоское блюдо. Обвалять в них каждый шарик, следя за тем, чтобы крабовая крошка распределялась по поверхности равномерно.

Шаг 6

«Рафаэлло» из сыра и крабовых палочек. Шаг №6
Сделать соус. Перец и укроп вымыть, обсушить и измельчить. Смешать с оливковым маслом. Подать к закуске.

Шаг 7

«Рафаэлло» из сыра и крабовых палочек
«Рафаэлло» из сыра и крабовых палочек готово.

Поделись с друзьями

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Владимира Першина Владимира Першина 25 сентября 2017

Мне эта закуска очень нравится. Гостями такие рафаэлки съедаются очень быстро.

Дария Егорова Дария Егорова 23 января 2017

Отличная закуска!

Людмила. 14 февраля 2013

А я делаю так: плавленный сырок и яйцо тру на терке. Добавляю майонез, солю, перчу по вкусу. Катаю шарики, в середину вдавливаю любой орешек (миндаль, фундук, а если их нет, то без ничего). Обмакиваю в натертые крабовые палочки. Все.)