![Тартар из слабосоленого лосося](/binfiles/images/00000075/m_00064339.jpg)
Шаг 1
![«Рафаэлло» из сыра и крабовых палочек. Шаг №1 «Рафаэлло» из сыра и крабовых палочек. Шаг №1](/binfiles/images/00000113/00070804.jpg)
Орехи нарезать ножом на небольшие кусочки. Сыр и крабовые палочки натереть на мелкой терке.
Шаг 2
![«Рафаэлло» из сыра и крабовых палочек. Шаг №2 «Рафаэлло» из сыра и крабовых палочек. Шаг №2](/binfiles/images/00000113/00070805.jpg)
Вложить внутрь каждой оливки по 1 кусочку грецкого ореха.
Шаг 3
![«Рафаэлло» из сыра и крабовых палочек. Шаг №3 «Рафаэлло» из сыра и крабовых палочек. Шаг №3](/binfiles/images/00000113/00070812.jpg)
Смешать сыр с майонезом. Добавить натертый на терке зубчик чеснока. Тщательно перемешать до однородной массы.
Шаг 4
![«Рафаэлло» из сыра и крабовых палочек. Шаг №4 «Рафаэлло» из сыра и крабовых палочек. Шаг №4](/binfiles/images/00000113/00070813.jpg)
Из получившейся смеси слепить небольшие шарики. Размять их в лепешки, положить в центр каждой по 1 оливке. Сомкнуть края так, чтобы оливка оказалась внутри.
Шаг 5
![«Рафаэлло» из сыра и крабовых палочек. Шаг №5 «Рафаэлло» из сыра и крабовых палочек. Шаг №5](/binfiles/images/00000113/00070808.jpg)
Натертые крабовые палочки выложить на плоское блюдо. Обвалять в них каждый шарик, следя за тем, чтобы крабовая крошка распределялась по поверхности равномерно.
Шаг 6
![«Рафаэлло» из сыра и крабовых палочек. Шаг №6 «Рафаэлло» из сыра и крабовых палочек. Шаг №6](/binfiles/images/00000113/00070809.jpg)
Сделать соус. Перец и укроп вымыть, обсушить и измельчить. Смешать с оливковым маслом. Подать к закуске.
Шаг 7
![«Рафаэлло» из сыра и крабовых палочек «Рафаэлло» из сыра и крабовых палочек](/binfiles/images/00000113/00070810.jpg)
«Рафаэлло» из сыра и крабовых палочек готово.
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Мне эта закуска очень нравится. Гостями такие рафаэлки съедаются очень быстро.
Отличная закуска!
А я делаю так: плавленный сырок и яйцо тру на терке. Добавляю майонез, солю, перчу по вкусу. Катаю шарики, в середину вдавливаю любой орешек (миндаль, фундук, а если их нет, то без ничего). Обмакиваю в натертые крабовые палочки. Все.)