5 октября 2019 / Редакция

Баклажаны в оливковом масле

5/5
Голосов: 1
баклажаны в оливковом масле

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • баклажаны крупные - 4 шт.
  • орегано - 2 веточки
  • масло оливковое - 500 мл
  • масло растительное - 4 ст. л.
  • уксус винный красный - 60 мл
  • чеснок - 4 зубчика
  • перец красный острый - 1 шт.
  • соль - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Баклажаны в оливковом масле. Шаг №1
Баклажаны нарезать тонкими кружками, засыпать солью. Оставить на 30 мин., затем промыть и обсушить. Обжарить в разогретом масле, по 3 мин. с каждой стороны.
Шаг 2
Баклажаны в оливковом масле. Шаг №2
Чеснок очистить, из острого перчика удалить семена. Мелко нарезать зелень, чеснок и перчик.
Шаг 3
Баклажаны в оливковом масле. Шаг №3
Добавить смесь к баклажанам. Сбрызнуть уксусом, посолить и очень плотно уложить в стерилизованные банки. Залить доверху оливковым маслом. Банки закатать. Через месяц баклажаны будут готовы.
Шаг 4
Баклажаны в оливковом масле
Баклажаны в оливковом масле готовы.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Источник
"Коллекция рецептов"

Ключевые слова

Рецепты, баклажаны,
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты из тыквы

Тыквенный "витаминный комплекс" замедляет старение кожи и поддерживает молодость сосудов. И хорошее ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев