2 августа 2012 / Редакция

Баклажаны в оливковом масле

  • Баклажаны в оливковом масле

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • баклажаны крупные - 4 шт.
  • орегано - 2 веточки
  • масло оливковое - 500 мл
  • масло растительное - 4 ст. л.
  • уксус винный красный - 60 мл
  • чеснок - 4 зубчика
  • перец красный острый - 1 шт.
  • соль - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Баклажаны в оливковом масле. Шаг №1
Баклажаны нарезать тонкими кружками, засыпать солью. Оставить на 30 мин., затем промыть и обсушить. Обжарить в разогретом масле, по 3 мин. с каждой стороны.

Шаг 2

Баклажаны в оливковом масле. Шаг №2
Чеснок очистить, из острого перчика удалить семена. Мелко нарезать зелень, чеснок и перчик.

Шаг 3

Баклажаны в оливковом масле. Шаг №3
Добавить смесь к баклажанам. Сбрызнуть уксусом, посолить и очень плотно уложить в стерилизованные банки. Залить доверху оливковым маслом. Банки закатать. Через месяц баклажаны будут готовы.

Шаг 4

Баклажаны в оливковом масле
Баклажаны в оливковом масле готовы.

Ключевые слова

Поделись с друзьями

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты из тыквы

Рецепты из тыквы

Тыквенный "витаминный комплекс" замедляет старение кожи и поддерживает молодость сосудов. ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев