
И вот наступило благословенное и душистое время малосольных огурцов. Самые хрустящие малосольные ...
Соление, квашение и маринование — самые популярные способы домашних заготовок. При солении главным консервантом выступает соль, при квашении — молочная кислота, при консервировании — уксусная. Но, какой бы консервант вы не предпочли, не забывайте, чем свежее овощи, тем лучше будут консервы!
Салат
Время приготовления: 2 часа +
Сложность: легко
Закуска
Время приготовления: 1 час
Сложность: средне
Закуска
Время приготовления: 30 минут
Сложность: легко
Закуска
Время приготовления: 1 час
Сложность: сложно
Закуска
Сложность: средне
Овощные ассорти и салаты - прекрасный выход из ситуации, когда под рукой всего по чуть-чуть. Как приятно открыть банку, приготовленную на зиму, и выложить кабачки, патиссоны и перцы на блюдо!
И вот наступило благословенное и душистое время малосольных огурцов. Самые хрустящие малосольные ...
Тыквенный "витаминный комплекс" замедляет старение кожи и поддерживает молодость сосудов. И хорошее ...
Посреди зимы из тыквы можно приготовить массу замечательных блюд: при хранении тыква дозревает и ...
Если кабачки уродились, то их бывает не просто много, а очень много. Мы расскажем, что из них можно ...
Помидор, он же томат - один из самых популярных овощей в мире. И заготовки на зиму из них не менее ...
Запеканка с мясом и грибами - вкусное, сытное блюдо. В данном рецепте шампиньоны можно заменить на ...