30 ноября 2011 / Редакция

Гуляш из индейки

  • Гуляш из индейки

МАТЕРИАЛЫ

  • филе индейки - 600 г
  • сладкий перец (красный и желтый) - 2 шт.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • масло растительное - 4 ст. л.
  • паста томатная - 2 ст. л.
  • паприка молотая - 1 ч. л.
  • соль - по вкусу

Шаг 1

Приготовление гуляша из индейки. Шаг №1
Очистить и мелко нарезать лук и чеснок. Так же нарезать перцы, предварительно удалив сердцевину.

Шаг 2

Приготовление гуляша из индейки. Шаг №2
Филе нарезать кусочками 3х3 см, обжарить в 2 ст. л. разогретого масла. Через 5 мин. приправить солью. Готовить на слабом огне еще 10 мин. В сотейнике разогреть оставшееся масло, обжарить лук и чеснок, 5 мин. Добавить перцы и готовить, помешивая, 5 мин. Влить 250 мл воды. Довести до кипения.

Шаг 3

Приготовление гуляша из индейки. Шаг №3
Добавить к овощам кусочки индейки, паприку и томатную пасту, аккуратно перемешать. Тушить под крышкой на слабом огне 7 мин.

Шаг 4

Гуляш из индейки
Диетическое блюдо гуляш из индейки готово

Ключевые слова

Поделись с друзьями

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев