
МАТЕРИАЛЫ
- филе индейки - 600 г
- сладкий перец (красный и желтый) - 2 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- масло растительное - 4 ст. л.
- паста томатная - 2 ст. л.
- паприка молотая - 1 ч. л.
- соль - по вкусу
Шаг 1

Очистить и мелко нарезать лук и чеснок. Так же нарезать перцы, предварительно удалив сердцевину.
Шаг 2

Филе нарезать кусочками 3х3 см, обжарить в 2 ст. л. разогретого масла. Через 5 мин. приправить солью. Готовить на слабом огне еще 10 мин.
В сотейнике разогреть оставшееся масло, обжарить лук и чеснок, 5 мин. Добавить перцы и готовить, помешивая, 5 мин. Влить 250 мл воды. Довести до кипения.
Шаг 3

Добавить к овощам кусочки индейки, паприку и томатную пасту, аккуратно перемешать. Тушить под крышкой на слабом огне 7 мин.
Шаг 4

Диетическое блюдо гуляш из индейки готово
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Фаршированная рождественская индейка

Заливное из индейки

Фаршированная грудка индейки

Куриный холодец

Куриные грудки в цитрусовой глазури

Рождественская свинина в имбирной глазури

Свинина запеченная

Мясные котлеты с весенней зеленью

Солянка сборная мясная
Солянка - это то блюдо, в приготовлении которого можно проявить максимум фантазии, экспериментируя с ...

Суп Харчо

Хаш

Украинский борщ

Холодный борщ с кальмарами

Суп Минестроне с пастой и овощами
Суп минестроне - одно из самых распространенных блюд в Италии. По популярности минестроне сравним ...

Суп-пюре из сладкого перца

Вьетнамский суп с рисовой лапшой

Суп Гаспачо

Холодный суп из лосося с луком-пореем

Глинтвейн, пунш, сбитень, грог и тодди бренди в домашних условиях
Что может быть лучше горячего, ароматного напитка в зимний день! Зайдут, бывало, гости с мороза, ...

Пирожки: 12 простых рецептов
Что может порадовать в прохладный, пасмурный день? Пара-тройка душистых пирожков! С пылу, с жару, ...
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев