11 декабря 2011 / Редакция

Свинина запеченная

Свинина запеченная

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • филейная часть свинины - 2 кг
  • чеснок - 6–7 зубчиков
  • приправа к грилю Santa Maria - 1 ст. л.
  • острая приправа к мясу Santa Maria - 1 ст. л.
  • соль - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свинина запеченная. Шаг №1
Свинину вымыть, обсушить. Чеснок очистить, крупные зубчики разрезать вдоль пополам. Тонким острым ножом сделать в мясе глубокие проколы и вставить в них половину зубчиков чеснока. Перевернуть мясо на другую сторону и таким же образом нашпиговать его оставшимся чесноком.

Шаг 2

Свинина запеченная. Шаг №2
Натереть свинину солью, присыпать приправой к грилю и острой приправой к мясу Santa Maria, накрыть пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре на 1–1,5 ч.

Шаг 3

Свинина запеченная. Шаг №3
Духовку разогреть до 220ºС. Свинину завернуть в фольгу и запекать 3,5–4 ч.

Шаг 4

Свинина запеченная
Запеченная свинина готова.

Ключевые слова

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Шабанова Елена 25 декабря 2013 22:29:29

Очень вкусно!!! Спасибо большое!

Гость 17 марта 2012 10:45:07

не вкусно! вот в рукаве,замаринованая в майонезе- это вещь!!

Светлана 30 декабря 2011 11:06:56

Запеченная свинина по этому рецепту получается очень вкусная!!!Попробуйте сделать , не пожалеете!!!Всех с Новым Годом!