11 декабря 2011 /
Редакция
Свинина запеченная
ИНГРЕДИЕНТЫ
- филейная часть свинины - 2 кг
- чеснок - 6–7 зубчиков
- приправа к грилю Santa Maria - 1 ст. л.
- острая приправа к мясу Santa Maria - 1 ст. л.
- соль - по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Свинину вымыть, обсушить. Чеснок очистить, крупные зубчики разрезать вдоль пополам. Тонким острым ножом сделать в мясе глубокие проколы и вставить в них половину зубчиков чеснока. Перевернуть мясо на другую сторону и таким же образом нашпиговать его оставшимся чесноком.
Шаг 2
Натереть свинину солью, присыпать приправой к грилю и острой приправой к мясу Santa Maria, накрыть пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре на 1–1,5 ч.
Шаг 3
Духовку разогреть до 220ºС. Свинину завернуть в фольгу и запекать 3,5–4 ч.
Шаг 4
Запеченная свинина готова.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Индейка с малиновой начинкой
Фаршированная грудка индейки
Заливное из индейки
Гуляш из индейки
Сациви из курицы
Чахохбили из курицы
Шашлыки из курицы с овощами
Курица, глазированная в меду и горчице
Куриный холодец
Рождественская свинина в имбирной глазури
Имбирное печенье. Рецепт
Из такого теста можно приготовить не только печенье, но и имбирные пряники.
Салат Цезарь с курицей
Салат Мимоза
Салат из консервированного тунца
Овощной салат с консервированным тунцом
Салат из авокадо с креветками
Салат из морской капусты с кальмарами
Теплый салат с фасолью и свининой
Салат Узбекистон
Картофельный салат "Зайчик"
Зеленый салат с мясом
Лионский салат
КОММЕНТАРИИ
Очень вкусно!!! Спасибо большое!
не вкусно! вот в рукаве,замаринованая в майонезе- это вещь!!
Запеченная свинина по этому рецепту получается очень вкусная!!!Попробуйте сделать , не пожалеете!!!Всех с Новым Годом!