![Фаршированная рождественская индейка](/binfiles/images/00000070/m_00063636.jpg)
11 декабря 2011 /
Редакция
Свинина запеченная
ИНГРЕДИЕНТЫ
- филейная часть свинины - 2 кг
- чеснок - 6–7 зубчиков
- приправа к грилю Santa Maria - 1 ст. л.
- острая приправа к мясу Santa Maria - 1 ст. л.
- соль - по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
![Свинина запеченная. Шаг №1 Свинина запеченная. Шаг №1](/binfiles/images/00000069/s_00063329.jpg)
Свинину вымыть, обсушить. Чеснок очистить, крупные зубчики разрезать вдоль пополам. Тонким острым ножом сделать в мясе глубокие проколы и вставить в них половину зубчиков чеснока. Перевернуть мясо на другую сторону и таким же образом нашпиговать его оставшимся чесноком.
Шаг 2
![Свинина запеченная. Шаг №2 Свинина запеченная. Шаг №2](/binfiles/images/00000069/s_00063330.jpg)
Натереть свинину солью, присыпать приправой к грилю и острой приправой к мясу Santa Maria, накрыть пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре на 1–1,5 ч.
Шаг 3
![Свинина запеченная. Шаг №3 Свинина запеченная. Шаг №3](/binfiles/images/00000069/s_00063331.jpg)
Духовку разогреть до 220ºС. Свинину завернуть в фольгу и запекать 3,5–4 ч.
Шаг 4
![Свинина запеченная Свинина запеченная](/binfiles/images/00000069/s_00063332.jpg)
Запеченная свинина готова.
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
![Фаршированная рождественская индейка](/binfiles/images/00000070/m_00063636.jpg)
![Индейка с малиновой начинкой](/binfiles/images/00000067/m_00063047.jpg)
![Фаршированная грудка индейки](/binfiles/images/00000067/m_00063039.jpg)
![Заливное из индейки](/binfiles/images/00000067/m_00063031.jpg)
![Гуляш из индейки](/binfiles/images/00000067/m_00063018.jpg)
![Сациви из курицы](/binfiles/images/00000067/m_00062984.jpg)
![Чахохбили из курицы](/binfiles/images/00000067/m_00062992.jpg)
![Шашлыки из курицы с овощами](/binfiles/images/00000087/m_00066447.jpg)
![Курица, глазированная в меду и горчице](/binfiles/images/00000081/m_00065398.jpg)
![Куриный холодец](/binfiles/images/00000067/m_00063089.jpg)
![Рождественская свинина в имбирной глазури](/binfiles/images/00000071/m_00063686.jpg)
![Имбирное печенье. Рецепт](/binfiles/images/00000082/m_00065562.jpg)
Из такого теста можно приготовить не только печенье, но и имбирные пряники.
![Салат Цезарь с курицей](/binfiles/images/00000067/m_00063008.jpg)
![Салат Мимоза](/binfiles/images/00000067/m_00063111.jpg)
![Салат из консервированного тунца](/binfiles/images/00000069/m_00063464.jpg)
![Овощной салат с консервированным тунцом](/binfiles/images/00000074/m_00064307.jpg)
![Салат из авокадо с креветками](/binfiles/images/00000074/m_00064312.jpg)
![Салат из морской капусты с кальмарами](/binfiles/images/00000075/m_00064327.jpg)
![Теплый салат с фасолью и свининой](/binfiles/images/00000077/m_00064781.jpg)
![Салат Узбекистон](/binfiles/images/00000077/m_00064764.jpg)
![Картофельный салат "Зайчик"](/binfiles/images/00000076/m_00064654.jpg)
![Зеленый салат с мясом](/binfiles/images/00000079/m_00065127.jpg)
![Лионский салат](/binfiles/images/00000079/m_00065122.jpg)
КОММЕНТАРИИ
Очень вкусно!!! Спасибо большое!
не вкусно! вот в рукаве,замаринованая в майонезе- это вещь!!
Запеченная свинина по этому рецепту получается очень вкусная!!!Попробуйте сделать , не пожалеете!!!Всех с Новым Годом!