15 декабря 2011 / Редакция

Салат из консервированного тунца

Салат из консервированного тунца

Поделись с друзьями

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • тунец консервированный в собственном соку - 200 г
  • свекла - 1 шт.
  • тыква - 200 г
  • огурец длинноплодный - 1 шт.
  • огурец маринованный - 2 шт.
  • яйцо вареное вкрутую - 2 шт.
  • зеленый лук - 1 пучок
  • укроп - 2 веточки
  • майонез - 100 г
  • перец - по вкусу
  • соль - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Салат из консервированного тунца. Шаг №1
Свеклу и тыкву отварить по отдельности до готовности. Очистить и нарезать небольшими кубиками.

Шаг 2

Салат из консервированного тунца. Шаг №2
Такими же кубиками нарезать свежий и маринованный огурцы. Яйца мелко порубить ножом. Зеленый лук и укроп тщательно измельчить.

Шаг 3

Салат из консервированного тунца. Шаг №3
В центр блюда поместить кусочки тунца. По краям разложить горками овощи, яйца и зелень. Посолить, поперчить и полить майонезом. Подать салат. Перемешать.

Шаг 4

Салат из консервированного тунца
Салат из консервированного тунца готов.

Ключевые слова

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Наталья Никитина Наталья Никитина 27 января 2017 02:05:12

Можно попробовать!

Дария Егорова Дария Егорова 14 января 2017 08:43:54

Вкусный и быстрый в приготовлении салат!