 
        
            
    
    
                    4 декабря 2011 /
                        Редакция
                
                
            Салат Оливье
ИНГРЕДИЕНТЫ
- вареный язык - 400 г
- картофель - 6 шт.
- морковь - 1 шт.
- луковица - 1 шт.
- соленые огурчики - 4 шт.
- яблоко - 1 шт.
- сваренные вкрутую яйца - 4 шт.
- консервированный зеленый горошек - 250 г
- майонез - по вкусу
- соль - по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
                                                                         
                                
                                    Картофель и морковь отварить до готовности, 20 мин. Дать остыть, очистить от кожуры. Лук очистить. Яблоко разрезать пополам, удалить сердцевину.
                                
                            Шаг 2
                                                                         
                                
                                    Нарезать язык, картофель, морковь, огурчики, лук, яблоко и яйца маленькими кубиками.
                                
                            Шаг 3
                                                                         
                                
                                    Положить все ингредиенты в большую миску, добавить горошек. Посолить по вкусу, заправить майонезом и аккуратно перемешать.
                                
                            Шаг 4
                                                                         
                                
                                    Салат Оливье готов.
                                
                            Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
                 
                     
                 
                             
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        