
4 декабря 2011 /
Редакция
Салат Оливье
ИНГРЕДИЕНТЫ
- вареный язык - 400 г
- картофель - 6 шт.
- морковь - 1 шт.
- луковица - 1 шт.
- соленые огурчики - 4 шт.
- яблоко - 1 шт.
- сваренные вкрутую яйца - 4 шт.
- консервированный зеленый горошек - 250 г
- майонез - по вкусу
- соль - по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Картофель и морковь отварить до готовности, 20 мин. Дать остыть, очистить от кожуры. Лук очистить. Яблоко разрезать пополам, удалить сердцевину.
Шаг 2

Нарезать язык, картофель, морковь, огурчики, лук, яблоко и яйца маленькими кубиками.
Шаг 3

Положить все ингредиенты в большую миску, добавить горошек. Посолить по вкусу, заправить майонезом и аккуратно перемешать.
Шаг 4

Салат Оливье готов.
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»