4 декабря 2011 / Редакция

Салат Оливье

5/5
Голосов: 2
Салат Оливье

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • вареный язык - 400 г
  • картофель - 6 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • луковица - 1 шт.
  • соленые огурчики - 4 шт.
  • яблоко - 1 шт.
  • сваренные вкрутую яйца - 4 шт.
  • консервированный зеленый горошек - 250 г
  • майонез - по вкусу
  • соль - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Салат Оливье. Шаг №1
Картофель и морковь отварить до готовности, 20 мин. Дать остыть, очистить от кожуры. Лук очистить. Яблоко разрезать пополам, удалить сердцевину.
Шаг 2
Салат Оливье. Шаг №2
Нарезать язык, картофель, морковь, огурчики, лук, яблоко и яйца маленькими кубиками.
Шаг 3
Салат Оливье. Шаг №3
Положить все ингредиенты в большую миску, добавить горошек. Посолить по вкусу, заправить майонезом и аккуратно перемешать.
Шаг 4
Салат Оливье
Салат Оливье готов.

Ключевые слова

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ