31 января 2013 / Редакция
Курица с тыквой

Курица с тыквой

Курица с тыквой
5/5
Голосов: 2
Шаг 1
Курица с тыквой. Шаг №1
Курицу вымыть и разрезать на порционные куски. Разогреть в сковороде 1 ст. л. масла и обжарить курицу со всех сторон, 8–10 мин. Приправить солью и перцем. Переложить в кастрюлю.
Шаг 2
Курица с тыквой. Шаг №2
Тыкву нарезать небольшими кубиками. Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить в чистой сковороде в оставшемся масле, 5 мин. Добавить тыкву и готовить 6 мин. Влить молоко, довести до кипения. Приправить корицей, мускатным орехом и солью. Готовить 5 мин.
Шаг 3
Курица с тыквой. Шаг №3
Выложить овощи в кастрюлю с курицей, перемешать, накрыть и поставить в разогретую до 180 °С духовку на 20 мин.
Шаг 4
Курица с тыквой
Курица с тыквой готова.

Ключевые слова

курица, тыква, молоко, Рецепты,
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты из тыквы

Тыквенный "витаминный комплекс" замедляет старение кожи и поддерживает молодость сосудов. И хорошее ...

КОММЕНТАРИИ

Лариса 4 января 2015 23:02:41

Рецепт понравился, описание доступное, несложная динамика, фотографии вызывают слюноотделение. Ингредиенты доступны. Диета обеспечена. Спасибо. Пошла готовить. Дай Бог вам всем здоровья и удачи.