30 января 2013 / Редакция

Жаркое из курицы

Жаркое из курицы

Поделись с друзьями

Шаг 1

Жаркое из курицы. Шаг №1
Курицу разрубить на 8 кусков. Обвалять в ун иверсальной приправе «15 о вощей» GALLINA BLANCA и обжарить с обеих сторон. Лук нарезать полукольцами, грибы – соломкой, обжарить их в отдельной сковороде, 7 мин. Орехи обжарить на сухой сковороде, 3 мин., измельчить. Изюм промыть и обсушить.

Шаг 2

Жаркое из курицы. Шаг №2
Приготовить соус. В сотейнике растопить масло, добавить муку и обжарить, 3 мин. Постепенно влить сметану. Добавить 1 ст. л. универсальной приправы «15 овощей» GALLINA BLANCA и прогреть 1 мин.

Шаг 3

Жаркое из курицы. Шаг №3
Разложить курицу в горшочки, добавить изюм, грибы, лук и орехи. Залить сметанным соусом. Поставить в духовку и тушить 20–25 мин. при 180 °С.

Шаг 4

Жаркое из курицы
Жаркое из курицы готово.
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Владимира Першина Владимира Першина 24 сентября 2017

Блюда в горшочках всегда по особенному хороши.

Дария Егорова Дария Егорова 3 февраля 2017

Отличное зимнее блюдо!