
Шаг 1

Шаг 2

Шаг 3

Шаг 4

Шаг 5

Шаг 6

Шаг 7

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Рецепты из курицы
Курицу любят практически все. Одни за то, что из нее можно приготовить практически любое блюдо. ...

Окрошка куриная

Мясные котлеты с весенней зеленью

Котлета по-киевски

Рыбные котлеты в пивном кляре

Курица с тыквой

Куриный суп с орехами

Шашлыки из курицы с овощами

Открытые пироги
Прелесть и исключительная польза открытого пирога - его универсальность и качество. Универсальность ...

Пирожки: 12 простых рецептов
Что может порадовать в прохладный, пасмурный день? Пара-тройка душистых пирожков! С пылу, с жару, ...

Рецепты из капусты: пирог, щи, голубцы и другие
Капусту употребляли на нашей территории еще во времена Древней Руси. Секрет ее популярности - ...

Пирог Звезда

Яблочно-карамельный пирог

Рыбный пирог

Как украсить кекс и пирожное. 1 способ
Даже простой кекс можно украсить с помощью мастики - пластичной съедобной массы, похожей на ...

Эклеры со сливочным кремом
КОММЕНТАРИИ
Курица в сметане - интересное решение.
Спасибо за идею.
Здравствуйте, фасоль для того что получилась форма для пирога, это по принципу как когда корзиночки печете для пирожных насыпаете горох или фасоль.
мне не понравилось
Не вкусно.
Опять наглая ложь! Написано духовка отменяется . На картинке плетеный пирог без мяса . А рецепт в духовке с курой и вовсе не плетенка. Зачем врать?
А фасоль для придания формы, выпекаемого листа( груз).А потом ее убирают и используют для того же в следующий раз...
Фасоль для формы теста :)
Мне бы тоже хотелось узнать зачем фасоль?
Тесто пропекается , но не коричневеет.
А фасоль-то для чего? Куда её потом?