31 января 2013 / Редакция
Салат эльзасский

Салат эльзасский

Салат эльзасский
4/5
Голосов: 1
Шаг 1
Салат эльзасский. Шаг №1
Куриное филе отварить до готовности, 30 мин. Остудить и разобрать на кусочки.
Шаг 2
Салат эльзасский. Шаг №2
Салат тонко нашинковать. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Огурцы и яблоки вымыть и нарезать маленькими кубиками.
Шаг 3
Салат эльзасский. Шаг №3
Взбить масло, уксус, горчицу, мед, соль, перец и зелень. Перемешать курицу, айсберг, яблоки, лук и огурцы. Полить заправкой.
Шаг 4
Салат эльзасский
Салат эльзасский готов.
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Дария Егорова Дария Егорова 4 января 2017 15:17:08

Вкусный салат!

Светлана. 4 января 2014 16:01:15

Спасибо,очень интересный сайт .Много разнообразных тем для творчества.Интересные рецепты из доступных продуктов,в пошаговом приготовлении,красиво оформленных,можно поучиться. И про сад-огород актуально,скоро весна.Удачи!

Людмила 22 декабря 2013 16:40:22

Добрый день! Салаты, рецепты салатов изумительные!