
Домашнее сало
С недавних пор сало попало под амнистию и оказалось очень полезным продуктом. Ну, истинные любители никогда и не сомневались, что сало с черным хлебушком, зеленым лучком и огурчиком любому организму только на пользу. Приготовьте сало по-домашнему, оцените вкусный рецепт.
Шаг 1

Шаг 2

Шаг 3

Шаг 4

Шаг 5

Шаг 6

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Копчение продуктов для пикника и не только
Приходит момент, когда шашлыки на природе воспринимаются уже как нечто будничное. Значит, пора ...

Простуда: лечение едой
Наступление осенне-зимних холодов каждый сезон дает нам сигнал: пора готовиться к простудным ...

Деруны с салом

Свинина запеченная

Шашлыки из свинины и картофеля

Солянка сборная мясная
Солянка - это то блюдо, в приготовлении которого можно проявить максимум фантазии, экспериментируя с ...

Жаркое с мясом и грибами в горшочках

Запеканка с мясом и грибами
Запеканка с мясом и грибами - вкусное, сытное блюдо. В данном рецепте шампиньоны можно заменить на ...

Блинчатый пирог с мясом и яйцами

Салат Коктейль весенний

Зеленый салат с яично-сырной заправкой

Теплый салат с фасолью и свининой

Салат Узбекистон

Лионский салат

Салат из свежих овощей с сыром
КОММЕНТАРИИ
Приготовила сало по этому рецепту !Осталось подождать 2 недели!Спасибо!
Я не любитель вкусно поесть,но хорошо приготовленное сало приводит меня в восторг. Из всех рецептов которые я увидел в интернете ,этот рецепт по моему мнению ЛУЧШИЙ . Он прост (без всяких наворочек) , доступен, да и смотрится АППЕТИТНО .
ВСЕ ЧУДОВО. БАЖАНО ПОТРИМАТИ ЗО 2 ГОДИНИ ПІД ПРЕСОМ, А ТОДІ В ХОЛОДИЛЬНИК. СМАЧНОГО!