Домашнее сало
С недавних пор сало попало под амнистию и оказалось очень полезным продуктом. Ну, истинные любители никогда и не сомневались, что сало с черным хлебушком, зеленым лучком и огурчиком любому организму только на пользу. Приготовьте сало по-домашнему, оцените вкусный рецепт.
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Копчение продуктов для пикника и не только
Приходит момент, когда шашлыки на природе воспринимаются уже как нечто будничное. Значит, пора ...
Простуда: лечение едой
Наступление осенне-зимних холодов каждый сезон дает нам сигнал: пора готовиться к простудным ...
Деруны с салом
Свинина запеченная
Шашлыки из свинины и картофеля
Солянка сборная мясная
Солянка - это то блюдо, в приготовлении которого можно проявить максимум фантазии, экспериментируя с ...
Жаркое с мясом и грибами в горшочках
Запеканка с мясом и грибами
Запеканка с мясом и грибами - вкусное, сытное блюдо. В данном рецепте шампиньоны можно заменить на ...
Блинчатый пирог с мясом и яйцами
Салат Коктейль весенний
Зеленый салат с яично-сырной заправкой
Теплый салат с фасолью и свининой
Салат Узбекистон
Лионский салат
Салат из свежих овощей с сыром
КОММЕНТАРИИ
Приготовила сало по этому рецепту !Осталось подождать 2 недели!Спасибо!
Я не любитель вкусно поесть,но хорошо приготовленное сало приводит меня в восторг. Из всех рецептов которые я увидел в интернете ,этот рецепт по моему мнению ЛУЧШИЙ . Он прост (без всяких наворочек) , доступен, да и смотрится АППЕТИТНО .
ВСЕ ЧУДОВО. БАЖАНО ПОТРИМАТИ ЗО 2 ГОДИНИ ПІД ПРЕСОМ, А ТОДІ В ХОЛОДИЛЬНИК. СМАЧНОГО!